Шпинатный соусРецепт - Шпинатный соус Ингредиенты для рецепта Шпинатный соус шпинат - один килограмм листьев лук репчатый - 400 грамм масло растительное - 300 грамм соль - 2 грамм перец черный молотый - 1 грамм Способ приготовления рецепта Шпинатный соус На один
Соус «Роберт»Рецепт - Соус «Роберт» Ингредиенты для рецепта Соус «Роберт» маргарин , животное или растительное масло - 10 грамм лук репчатый хорошо измельченный - 50 грамм уксус - 60 миллилитров соус полугазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон
Соус «Циклон»Рецепт - Соус «Циклон» Ингредиенты для рецепта Соус «Циклон» хрен тертый - 150 грамм свекла - одна штука. уксус 6%-й - 2 стакана вода - 1 стакан сахар - одна чайная ложка соль - две столовых ложки Способ приготовления рецепта Соус «Циклон» Свеклу
Соус земляничный, или малиновый, или вишневыйРецепт - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый Ингредиенты для рецепта Соус земляничный, или малиновый, или вишневый ягоды свежие (земляника, малина или вишня) - 600 грамм сахар - 600 грамм Способ приготовления рецепта Соус земляничный,
Соус из корицыРецепт - Соус из корицы Ингредиенты для рецепта Соус из корицы сахар - две столовых ложки корица молотая - две чайных ложки сливки густые - 250 грамм молоко - 250 грамм соль - 1 щепотка яичный желток - четыре штуки. ликер яичный - три столовых
ЛазаньяИнгредиенты: 250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра 50 г пармезана соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Лук и
Зеленый соусРецепт - Зеленый соус Ингредиенты для рецепта Зеленый соус шпинат , эстрагон, кервель, шнитт-лук, водяной кресс - 50 грамм майонез - 250 миллилитров Способ приготовления рецепта Зеленый соус Отщипывают, бланшируют и охладим зеленые листья. Обсушим
Соус томатный (основной)Рецепт - Соус томатный (основной) Ингредиенты для рецепта Соус томатный (основной) бульон мясной - 2 стакана мука пшеничная - одна столовая ложка лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. маргарин - 50 грамм томат-пюре -
Соус ежевичныйРецепт - Соус ежевичный Ингредиенты для рецепта Соус ежевичный ежевика - 800 грамм сахар - 300 грамм вино красное - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта Соус ежевичный На один килограмм Ежевику сварим с половиной нормы сахара и протрем. Из
Итальянский соусРецепт - Итальянский соус Ингредиенты для рецепта Итальянский соус маргарин , растительное или животное масло - 25 грамм лук-шалот измельченный - 10 грамм грибы измельченные - 50 грамм ветчина постная измельченная - 25 грамм помидоры - 100 грамм
|